【發現威廉森茶-認識雨林聯盟認證】

雨林聯盟認證(Rainforest Alliance Certified)致力於改善土地利用行為、商業行為與消費者習慣,透過環境保護、社會公平與經濟自主的三大方針,藉以保護豐富的地球資源,確保森林生態系統的永續發展,並期待人類與地球的和諧共生,代表了幫助預防濫墾森林、減緩氣候變遷、保護野生動物、降低貧困比例和促進企業社會責任!

雨林聯盟認證採用『永續農法』的標準,嚴格地遵循美國環境保護協會(the United States Environmental Protection Agency)、歐盟(European Union)以及北美害蟲防治網(the Pesticide Action Network North America)的規定。雨林聯盟認證之產品絕不使用上述機關明文禁止之化學農藥與肥料,並且在害蟲防治的選擇上盡可能採取『天然或物理性』的防治方式。惟有在『有限度且嚴格控管』的必要範圍內,才允許使用最無害的化學農藥與肥料,而在使用上更須採取必要的防護措施,以保障人體健康與環境安全。